ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я по тебе скучаю, встреча

Я по тебе скучаю, встреча

Я по тебе скучаю, вечер,
Нетленной радуги надежды,
Я по тебе скучаю, встреча,
Мне бы прорваться в небо...

Мне бы промчаться с ветром
В ту осень, где ты не был,
Мне бы увидеть звезды,
Сорвавшиеся с песни...

С той песни, что звучала
На скрипке, в час прощальный,
Я, милый, бы скучала,
Да песен спела мало...

Я, милый, бы скучала,
Да лето быстро мчится
Зовет в края печали, -
Быть может ты приснился...

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0194016

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194016 выдан для произведения:
Я по тебе скучаю, вечер,
Нетленной радуги надежды,
Я по тебе скучаю, встреча,
Мне бы прорваться в небо...

Мне бы промчаться с ветром
В ту осень, где ты не был,
Мне бы увидеть звезды,
Сорвавшиеся с песни...

С той песни, что звучала
На скрипке, в час прощальный,
Я, милый, бы скучала,
Да песен спела мало...

Я, милый, бы скучала,
Да лето быстро мчится
Зовет в края печали, -
Быть может ты приснился...
 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (2)
Светлана Ланг ( Глазачева) # 22 февраля 2014 в 08:22 +1
Спасибо! Это я писала в ответ на стих.
Ваня # 23 февраля 2014 в 07:21 0
Светочка, не скучай))
Лучше Ваню поздравляй!))
lubov5
ЗА РУССКОГО ВАНЮ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/za-ruskogo-vanyu-zamolvite-slovo.html