ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И мне подумалось в той дали

И мне подумалось в той дали

Весенний лес стоял задумчиво,
Мерцал загадочный закат,
И мне подумалось невольно,
Рад миру ль месяц март,
И мне подумалось в той дали,
Есть проникающая суть,
Пускай зима стоит в печали,
Но нежен в таинстве весенний бег!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0198166

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198166 выдан для произведения:
Весенний лес стоял задумчиво,
Мерцал загадочный закат,
И мне подумалось невольно,
Рад миру ль месяц март,
И мне подумалось в той дали,
Есть проникающая суть,
Пускай зима стоит в печали,
Но нежен в таинстве весенний бег!

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!