ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сила музыки

Сила музыки

Сила музыки в звуках природы,
Сила музыки в слове любовь,
Счастье в белом дрожании снега,
И в сверкании его под луной.
Снег, тебе упоённо пела
Неземная с небес мечта,
В снежном звуке стучала молодость,
И оркестр жизни пел, - я жива.
Я жива этим мигом снежным,
Он манил, звал туда,
Где спускалась музыка неба,
Где любовь возвышала меня!
Пел же снег под ногами, таял,
И дорога летела в миг,
В миг, назначенный жизнью в сказке
В сказке этой снежной зимы.
Снег, словно музыка, 
слышимая в печали, - 
Лет проходящих призыв,
И раздающий эпос счастья
Вечной природы 
прославленной ритм!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0194011

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194011 выдан для произведения:
Сила музыки в звуках природы,
Сила музыки в слове любовь,
Счастье в белом дрожании снега,
И в сверкании его под луной.
Снег, тебе упоённо пела
Неземная с небес мечта,
В снежном звуке стучала молодость,
И оркестр жизни пел, - я жива.
Я жива этим мигом снежным,
Он манил, звал туда,
Где спускалась музыка неба,
Где любовь возвышала меня!
Пел же снег под ногами, таял,
И дорога летела в миг,
В миг, назначенный жизнью в сказке
В сказке этой снежной зимы.
Снег, словно музыка, 
слышимая в печали, - 
Лет проходящих призыв,
И раздающий эпос счастья
Вечной природы 
прославленной ритм!

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Иллайя- Лала Саид # 24 февраля 2014 в 07:01 0
Очень искренне. ura
Светлана Ланг ( Глазачева) # 3 января 2015 в 11:59 0
С Новым годом! Спасибо!