ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В подражании Омару Хайяму.

В подражании Омару Хайяму.

22 октября 2012 - Валентина Юрченко

 

Ефименко Юрченко Валя

Жизнь имеет синдром мотылька:
Так же бессмысленна и коротка...
В поисках счастья летим мы на свет.
А оказалось... его просто НЕТ.

Вмиг  пролетает наш жизненный путь...

Всё, что уходит- уже не вернуть.
Все мы надеялись Счастье найти.
Жаль... были  ложными наши пути...


© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0086543

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086543 выдан для произведения:

 

Ефименко Юрченко Валя

Жизнь имеет синдром мотылька:
Так же бессмысленна и коротка...
В поисках счастья летим мы на свет.
А оказалось... его просто НЕТ.

Вмиг  пролетает наш жизненный путь...

Всё, что уходит- уже не вернуть.
Все мы надеялись Счастье найти.
Жаль... были  ложными наши пути...


 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!