ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я плела тебя из бисера...

Я плела тебя из бисера...

29 апреля 2014 - Куприяна
Я плела тебя из бисера, 
вышивала мулине 
под концерт органный Рихтера 
наяву… или во сне? 

Высекала искрой в камне я, 
и лепила из песка, 
и писала на пергаменте 
профиль с жилкой у виска.

Собирала в аппликацию,
не спеша, без лишних слов...
Отрешенно, как в прострации…
Образ сказочный из снов.

© Copyright: Куприяна, 2014

Регистрационный номер №0211974

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211974 выдан для произведения: Я плела тебя из бисера, 
вышивала мулине 
под концерт органный Рихтера 
наяву… или во сне? 

Высекала искрой в камне я, 
и лепила из песка, 
и писала на пергаменте 
профиль с жилкой у виска.

Собирала в аппликацию,
не спеша, без лишних слов...
Отрешенно, как в прострации…
Образ сказочный из снов.
 
Рейтинг: +7 302 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Мишин # 29 апреля 2014 в 20:18 +1
Интересно, как результат, удовлетворяет?
Куприяна # 29 апреля 2014 в 20:29 0
Интересно))) Стих или образ?
Тая Кузмина # 22 февраля 2015 в 11:42 +1
Браво! Чудесные стихи!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Куприяна # 22 февраля 2015 в 17:47 0
rolf