ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я планете нужна!

я планете нужна!

10 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

Обними меня так,

 Чтобы всё позабыть.

Люди скажут: «Чудак,

Так не может ведь быть!

Это глупо, вконец,

Чувствам жить напоказ,

Не теряя сердец.

Спрячтесь в панцирь сейчас!»

Но совсем не хочу

Становиться ханжой.

Потому и кричу:

«Ты ведь – мой, не чужой!

Целый мир напоказ

Предъявить я должна,

Робко не пряча глаз.

Я планете нужна!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0108385

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108385 выдан для произведения:


 

 

Обними меня так,

 Чтобы всё позабыть.

Люди скажут: «Чудак,

Так не может ведь быть!

Это глупо, вконец,

Чувствам жить напоказ,

Не теряя сердец.

Спрячтесь в панцирь сейчас!»

Но совсем не хочу

Становиться ханжой.

Потому и кричу:

«Ты ведь – мой, не чужой!

Целый мир напоказ

Предъявить я должна,

Робко не пряча глаз.

Я планете нужна!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!