антилопа. акро

10 января 2013 - Ирина Корноушенко

Апельсины очень нравятся,

Но на них ведь аллергия!..

Тут же щёки зашершавятся,

Ишь, противные такие!

Лучше позабыть их хочется,

Отказаться от соблазна.

Про те фрукты не морочиться.

А за мясо взяться сразу!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0108497

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108497 выдан для произведения:

Апельсины очень нравятся,

Но на них ведь аллергия!..

Тут же щёки зашершавятся,

Ишь, противные такие!

Лучше позабыть их хочется,

Отказаться от соблазна.

Про те фрукты не морочиться.

А за мясо взяться сразу!

 

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!