льётся музыка

10 января 2013 - Ирина Корноушенко

       

 

Льётся музыка с танцплощадки,

Южный ветер легонько дует.

Бриз морской шепчет нам загадки,

Их секреты манят, чаруют.

Мы объятия сжали тесно,

Оторваться – ну, невозможно!..

Ещё миг – и мы снова, вместе.

Так волнительно! И тревожно…

А мотив этот яркий, страстный

Неминуемо вглубь заманит.

Говорю: «Встреча не напрасна!

Обожжёт она и поранит»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0108378

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108378 выдан для произведения:

       

 

Льётся музыка с танцплощадки,

Южный ветер легонько дует.

Бриз морской шепчет нам загадки,

Их секреты манят, чаруют.

Мы объятия сжали тесно,

Оторваться – ну, невозможно!..

Ещё миг – и мы снова, вместе.

Так волнительно! И тревожно…

А мотив этот яркий, страстный

Неминуемо вглубь заманит.

Говорю: «Встреча не напрасна!

Обожжёт она и поранит»

 

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!