ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я разлюбила...

я разлюбила...

19 января 2012 - Натали Давыдова

Свободно сердце, свободны мысли.
Тебя нет рядом и мир немыслим.
Забыла веру, и рай потерян.
Прости, я первой закрыла двери.

Но боль пронзает стремится дальше.
И души плавит сжигает фальшью.
Мы этой боли отдали судьбы,
Любовь распяли, ее не будет.

Повергнут мир, в оковах души,
Прости кумир, ты все разрушил.
Нет больше страсти, любовь остыла,
Нет больше власти, я разлюбила.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016558

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016558 выдан для произведения:

Свободно сердце, свободны мысли.
Тебя нет рядом и мир немыслим.
Забыла веру, и рай потерян.
Прости, я первой закрыла двери.

Но боль пронзает стремится дальше.
И души плавит сжигает фальшью.
Мы этой боли отдали судьбы,
Любовь распяли, ее не будет.

Повергнут мир, в оковах души,
Прости кумир, ты все разрушил.
Нет больше страсти, любовь остыла,
Нет больше власти, я разлюбила.

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!