ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не умею записать свою судьбу

Я не умею записать свою судьбу

22 ноября 2016 - Сергей Носов
Я не умею
записать свою судьбу
она давно уже
не на бумаге
она намного проще
чем  слова
похожа
на взлетающую птицу
и перед ней
одни лишь облака
в которых ей
придется затеряться
а мне
глядеть с земли
и прикрывать ладонью
глаза
от ярких солнечных лучей.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363831

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363831 выдан для произведения: Я не умею
записать свою судьбу
она давно уже
не на бумаге
она намного проще
чем  слова
похожа
на взлетающую птицу
и перед ней
одни лишь облака
в которых ей
придется затеряться
а мне
глядеть с земли
и прикрывать ладонью
глаза
от ярких солнечных лучей.
 
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!