Я останусь...

article65915.jpg

Я останусь твоей несбывшейся,
Лёгкой,солнечной,с привкусом мяты.
Неземной,нереальной,приснившейся,
В белых стенах больничной палаты.

Я останусь с тобой до вечера,
На губах твоих алым заревом.
Мне терять уже больше нечего,
Тебе жизнь начинать заново.

Я останусь портретом в памяти,
Чёрно-белым обрывком сна,
Где я буду стоять на паперти
В белом платьице,без креста.  

© Copyright: Катерина Дорошевич, 2012

Регистрационный номер №0065915

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065915 выдан для произведения:

Я останусь твоей несбывшейся,
Лёгкой,солнечной,с привкусом мяты.
Неземной,нереальной,приснившейся,
В белых стенах больничной палаты.

Я останусь с тобой до вечера,
На губах твоих алым заревом.
Мне терять уже больше нечего,
Тебе жизнь начинать заново.

Я останусь портретом в памяти,
Чёрно-белым обрывком сна,
Где я буду стоять на паперти
В белом платьице,без креста.  

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (3)
Слава # 28 июля 2012 в 13:41 +1
best
Катерина Дорошевич # 28 июля 2012 в 13:47 0
Спасибо,Слава)
Алексей Матвеев # 29 июля 2012 в 11:43 +1
Очень понравился последний катрен, особенно связка ,,памяти - паперти,,
Спасибо.