ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я промокшая рыжая псина

Я промокшая рыжая псина

article66119.jpg

Я промокшая рыжая псина,
С перебитой,больной душой.
Чую запах тоски и бензина,
И бреду не спеша домой.

Я уставшая рыжая псина,
Здесь не место таким как я.
Не нашлось для меня господина,
Этот город моя семья.

Часто били меня,ругали.
Я привык быть всегда начеку.
Милосердным бывал с врагами,
Подставляя другую щеку.

Меня часто травили ядом,
Выживал я не зная зачем.
Моя жизнь показалась бы адом
Всем,кто в жизни не знал проблем.

Только я не скулю ,не вою
Мне свобода дороже благ,
Я доволен своей судьбою,
Сам себе я и друг,и враг.  

© Copyright: Катерина Дорошевич, 2012

Регистрационный номер №0066119

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066119 выдан для произведения:

Я промокшая рыжая псина,
С перебитой,больной душой.
Чую запах тоски и бензина,
И бреду не спеша домой.

Я уставшая рыжая псина,
Здесь не место таким как я.
Не нашлось для меня господина,
Этот город моя семья.

Часто били меня,ругали.
Я привык быть всегда начеку.
Милосердным бывал с врагами,
Подставляя другую щеку.

Меня часто травили ядом,
Выживал я не зная зачем.
Моя жизнь показалась бы адом
Всем,кто в жизни не знал проблем.

Только я не скулю ,не вою
Мне свобода дороже благ,
Я доволен своей судьбою,
Сам себе я и друг,и враг.  

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
Слава # 29 июля 2012 в 11:37 +1
Браво, Алиса, сам иногда пишу подобное, тяжелая тема, мы называем их братьями меньшими, но разве мы им братья по большому счету? live1
Денис Маркелов # 25 октября 2012 в 03:01 0
Очень мудро и с душой