ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты чертовски умело лжёшь

Ты чертовски умело лжёшь

article65914.jpg

Ты чертовски умело лжёшь.
Я банально ведусь на лажу.
Ты под утро спокойно уйдёшь,
В предпосылках на новую кражу.

Я останусь с надеждой ждать,
Буду пить слишком сладкий кофе.
Как же можно в глаза так врать?
Лицемеря на каждом вздохе.

Ты предательски ярко светишь,
Блеском манишь наивных дур.
Ты без промахов в сердце метишь,
Мой беспечный и злой амур. 

© Copyright: Катерина Дорошевич, 2012

Регистрационный номер №0065914

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065914 выдан для произведения:

Ты чертовски умело лжёшь.
Я банально ведусь на лажу.
Ты под утро спокойно уйдёшь,
В предпосылках на новую кражу.

Я останусь с надеждой ждать,
Буду пить слишком сладкий кофе.
Как же можно в глаза так врать?
Лицемеря на каждом вздохе.

Ты предательски ярко светишь,
Блеском манишь наивных дур.
Ты без промахов в сердце метишь,
Мой беспечный и злой амур. 

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Слава # 28 июля 2012 в 13:37 +1
Здравствуй Алиса, здравствуй дорогая, вот решил я на Парнасе свои стихи показать, очень рад тебя видеть и читать твои стихи!!!! 5min
Катерина Дорошевич # 28 июля 2012 в 13:43 0
Здравствуй!!!Рада тебя тут видеть)!Удачи и творческих успехов)!