ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень в листья меня закутала...

Осень в листья меня закутала...

24 сентября 2018 - Юрий Толстов

Осень в листья меня закутала,
Разукрасила,обняла,
И тропинку мою запутала, 
Ту, что летом к тебе вела.
Вся от ревности переменчива,
То заплачет немым дождём,
То погладит вдруг тёплым вечером,
Поведёт, да не тем путём.
Все уводит, уводит в белое,
В бессловестное никуда.
Вдаль от лета, окоченелого,
И, как будто бы, навсегда...



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0425799

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425799 выдан для произведения:
Осень в листья меня закутала,
Разукрасила,обняла,
И тропинку мою запутала, 
Ту, что летом к тебе вела.
Вся от ревности переменчива,
То заплачет немым дождём,
То погладит вдруг тёплым вечером,
Поведёт, да не тем путём.
Все уводит, уводит в белое,
В бессловестное никуда.
Вдаль от лета, окоченелого,
И, как будто бы, навсегда...



 
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!