ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Орланов с ладони кормлю

Я Орланов с ладони кормлю

5 января 2012 - Олег Банников
article11841.jpg

 Я Орланов с ладони кормлю,

Вот такая любимой натура,
И за что, мне скажите, люблю
Эту просто... Любимую Дуру?
 
Что не сделаю? Все поперек!
Как заевшая клавиатура,
Выпивает и жилы и сок,
Эта просто Любимая Дура!
 
Разобраться бы по существу,
За терпение мне бы - скульптуру,
И зачем, не пойму я, живу?
Эту просто Любимую Дуру?
 
Я скормлю крокодилов и львов,
Сатана для обоих натура,
Вот такая мужская любовь:
Это просто - Любимая Дура!!!
 
20.11.2011

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011841

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011841 выдан для произведения:

 Я Орланов с ладони кормлю,

Вот такая любимой натура,
И за что, мне скажите, люблю
Эту просто... Любимую Дуру?
 
Что не сделаю? Все поперек!
Как заевшая клавиатура,
Выпивает и жилы и сок,
Эта просто Любимая Дура!
 
Разобраться бы по существу,
За терпение мне бы - скульптуру,
И зачем, не пойму я, живу?
Эту просто Любимую Дуру?
 
Я скормлю крокодилов и львов,
Сатана для обоих натура,
Вот такая мужская любовь:
Это просто - Любимая Дура!!!
 
20.11.2011
 
Рейтинг: +6 367 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 7 января 2012 в 12:14 0
А ЛЮБОВЬ,,, ОНА ТАКАЯ,,, НЕ ПОЙМЁШЬ, ЗА ЧТО И ЛЮБИШЬ
mmm
Наталья Исаева # 11 июля 2012 в 19:16 0
Вот это и есть любовь, ведь любят "не за что", а "вопреки"! Понравилось, Олег!!! Наташа.