ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне кажется, я мог бы быть и лучше

Мне кажется, я мог бы быть и лучше

5 января 2012 - Олег Банников
article11845.jpg

 Мне кажется, я мог бы быть и лучше.

Судьба меня так приучила жить.
Нас свел с тобою очень дерзкий случай.
Но разве может он ... разъединить?
 
Я тороплюсь весь жить, с тобой, тем более.
Хоть говорю так мало о любви.
И я люблю любить  тебя до... боли!
Но ты меня за это извини!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011845

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011845 выдан для произведения:

 Мне кажется, я мог бы быть и лучше.

Судьба меня так приучила жить.
Нас свел с тобою очень дерзкий случай.
Но разве может он ... разъединить?
 
Я тороплюсь весь жить, с тобой, тем более.
Хоть говорю так мало о любви.
Мне нравиться – обнять тебя до... боли!
Но ты меня за это извини!
 
Рейтинг: +6 488 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 7 января 2012 в 12:16 0
Вот такая штука любовь, до боли и в душе и в сердце
Это тоже о любви
http://parnasse.ru/konkurs/konkurs2/nom6/5-za-oknom-byla-metel.html#c26466

soln
flower
Светлана Ермашкевич # 21 апреля 2013 в 15:58 0
Лаконично, но искренно. smayliki-prazdniki-269