ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты плачешь , родная

Ты плачешь , родная

5 января 2012 - Олег Банников
article11822.jpg

 Ты плачешь, родная, как горько ты плачешь!

(Малыш наш успел подрасти).
И наши победы. Мои неудачи.
Ты их, если сможешь, ... Прости.
 
Бог видит, что я все ж много старался,
Хоть тыркался часто лицом.
И, может быть, был и порою казался
Не очень хорошим отцом!
 
Ты плачешь, родная, мучительно больно,
Упрятав в подушку глаза.
Ты просто поверь: не со зла, а невольно,
Я что-то тебе не сказал.
 
А если тебе я не очень-то нужен,
(У жизни свои виражи).
Быть может я был не особенным мужем?
Пожалуйста, это – скажи!
 
Ты плачешь, родная, одна втихомолку,
К тебе потерял я ключи,
Мы склеим с тобой, соберем все осколки,
Ты, только прошу, не молчи!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011822

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011822 выдан для произведения:

 Ты плачешь, родная, как горько ты плачешь!

(Малыш наш успел подрасти).
И наши победы. Мои неудачи.
Ты их, если сможешь, ... Прости.
 
Бог видит, что я все ж много старался,
Хоть тыркался часто лицом.
И, может быть, был и порою казался
Не очень хорошим отцом!
 
Ты плачешь, родная, мучительно больно,
Упрятав в подушку глаза.
Ты просто поверь: не со зла, а невольно,
Я что-то тебе не сказал.
 
А если тебе я не очень-то нужен,
(У жизни свои виражи).
Быть может я был не особенным мужем?
Пожалуйста, это – скажи!
 
Ты плачешь, родная, одна втихомолку,
К тебе потерял я ключи,
Мы склеим с тобой, соберем все осколки,
Ты, только прошу, не молчи!
 
Рейтинг: +12 429 просмотров
Комментарии (6)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 14:15 0
Они обязательно будут склеены! yesyes
Татьяна Тюменцева # 8 января 2012 в 20:33 0
soln ПОМНИШЬ: "ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ ЛЮБИМЫМ"? НЕ МОЛЧИ, СКАЖИ!!
Наталья Исаева # 8 января 2012 в 21:14 0
Найти надо слова, обязательно, чтобы уж навсегда не было недомолвлк!!! Искренне написали, Олег!!! Спасибо. Наташа. podarok
Елена Рощина # 10 января 2012 в 01:47 0
Отличное стихотворение! v Мурашки пробежались. Спасибо! Жизненно и верно! Удачи! podarok
Марина Попова # 13 января 2012 в 07:03 0
Благодарю, Олег!
Маруся Гопп # 22 февраля 2012 в 21:21 0
flo