ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я, оглянувшись вслед твоим словам....

Я, оглянувшись вслед твоим словам....

17 февраля 2012 - Вера Климова

  Я, оглянувшись вслед твоим словам,
   увижу только облако печали, -
   не сберегли дарованного нам:
   старательно, ненужно все сличали
   слова, поступки, чувства,
   все искали различий грань,
   не замечая, что безнадежно рвутся
   векселя не плаченного долга. Длань,
   касаясь пустоты, опоры не находит...
   Бокал пустой, разбитый, на снегу.
   А до звезды соседней - световые годы.
   И я пройти их больше не смогу.

© Copyright: Вера Климова, 2012

Регистрационный номер №0027580

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027580 выдан для произведения:

  Я, оглянувшись вслед твоим словам,
   увижу только облако печали, -
   не сберегли дарованного нам:
   старательно, ненужно все сличали
   слова, поступки, чувства,
   все искали различий грань,
   не замечая, что безнадежно рвутся
   векселя не плаченного долга. Длань,
   касаясь пустоты, опоры не находит...
   Бокал пустой, разбитый, на снегу.
   А до звезды соседней - световые годы.
   И я пройти их больше не смогу.

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!