Не больно

17 февраля 2012 - Вера Климова

 

  Душа пуста. И мне совсем не больно.
  И могут быть вполне довольны
  те, кого посмела потревожить чувством -
  я постигаю сложное искусство
  жить без любви достаточно успешно.
  Я привыкаю жить и просто и неспешно:
  вот солнце встало и дышу я вольно.
  И пусть душа мертва. Зато теперь не больно.
  Почти...

 

© Copyright: Вера Климова, 2012

Регистрационный номер №0027583

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027583 выдан для произведения:

 

  Душа пуста. И мне совсем не больно.
  И могут быть вполне довольны
  те, кого посмела потревожить чувством -
  я постигаю сложное искусство
  жить без любви достаточно успешно.
  Я привыкаю жить и просто и неспешно:
  вот солнце встало и дышу я вольно.
  И пусть душа мертва. Зато теперь не больно.
  Почти...

 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!