Хочешь?

17 февраля 2012 - Вера Климова

   Хочешь - буду с тобою кроткой,
   слабой, нежной и тихой...
   Хочешь - стану я дикой кошкой
   в страсти своей неутолимой...
   Хочешь - я буду послушной
   в выполненьи твоих желаний...
   Хочешь - я стану отдушиной
   для всех твоих нечаяннных чаяний...
   Хочешь - я буду разной -
   грустной, смешной, веселой...
   Хочешь - подарю тебе этот праздник,
   буду любить тебя снова и снова...

© Copyright: Вера Климова, 2012

Регистрационный номер №0027575

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027575 выдан для произведения:

   Хочешь - буду с тобою кроткой,
   слабой, нежной и тихой...
   Хочешь - стану я дикой кошкой
   в страсти своей неутолимой...
   Хочешь - я буду послушной
   в выполненьи твоих желаний...
   Хочешь - я стану отдушиной
   для всех твоих нечаяннных чаяний...
   Хочешь - я буду разной -
   грустной, смешной, веселой...
   Хочешь - подарю тебе этот праздник,
   буду любить тебя снова и снова...

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!