ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я оглянусь...!

Я оглянусь...!

23 июля 2013 - Валерий Морозов
article148798.jpg

Я оглянусь, конечно, оглянусь!
Пусть только прошлое меня не ищет.
Перед судьбой я точно не согнусь.
Но попрошу за пройденное вычет.

Все эти годы прожиты не зря.
Мечты мои от жизни не отстали.
Вновь радует, когда встает заря,
И запах сосен снова манит в дали.

Быть может, так предписано мне жить,
Возможно, это только лишь начало.
Пытаюсь в вальсе с жизнью закружить,
Чтобы от счастья сердце застучало!

Я оглянусь, но буду просто жить!
И пусть любовь со мною происходит.
Хочу весной я душу освежить.
Увидеть снова, как подснежник всходит...

*************************************
Стихи: Валерий Морозов
Музыка: "Нет, любил я" - Слова, музыка, исполнение – Виктор Кисляков


© Copyright: Валерий Морозов, 2013

Регистрационный номер №0148798

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148798 выдан для произведения:

Я оглянусь, конечно, оглянусь!
Пусть только прошлое меня не ищет.
Перед судьбой я точно не согнусь.
Но попрошу за пройденное вычет.

Все эти годы прожиты не зря.
Мечты мои от жизни не отстали.
Вновь радует, когда встает заря,
И запах сосен снова манит в дали.

Быть может, так предписано мне жить,
Возможно, это только лишь начало.
Пытаюсь в вальсе с жизнью закружить,
Чтобы от счастья сердце застучало!

Я оглянусь, но буду просто жить!
И пусть любовь со мною происходит.
Хочу весной я душу освежить.
Увидеть снова, как подснежник всходит...

*************************************
Стихи: Валерий Морозов
Музыка: "Нет, любил я" - Слова, музыка, исполнение – Виктор Кисляков
Фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/121447594.a4/0_7fad1_60b76f73_XL.jpg

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (3)
Надежда # 29 июля 2013 в 13:15 +1
Валера!рада видеть тебя здесь!Отличные стихи!А Виктор очень классно спел песню!Мой восторг исполнению!Спасибо,Валера,прекрасная работа! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Морозов # 31 июля 2013 в 15:48 0
Спасибо, Надежда! buket1 buket1 buket1
Ирэна Артемьева # 4 августа 2013 в 21:15 0

Валерий, Виктор, прекрасная песня! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!