ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дорога к весне

Дорога к весне

11 июня 2013 - Валерий Морозов
article141481.jpg

Красавец лес за окнами в багрянце.
Белея, проплывают облака.
Вновь осень закружила листья в танце.
Картине этой многие века.

Уходит небо к горизонту, тая.
Ведет дорога от весны к весне.
Хочу сейчас я просто выпить чая.
Еще хочу побыть наедине.

Наедине с собой, если возможно.
Душа моя! Со мной поговори...
Не просто это, а порою сложно,
И так, что строки рвутся изнутри.

Взлетают листья, разные по цвету.
Сквозь буйство красок я вперед лечу.
Пусть, как и все, дождусь зимы и лета,
Но за весну поставлю я свечу...


Фото и рисунки: Яндекс
Видеоряд:  Валерий Морозов
Музыка: Minusovki.MpTri.Net_elena_vaenga_-_zhal

Стихи: Валерий Морозов

© Copyright: Валерий Морозов, 2013

Регистрационный номер №0141481

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141481 выдан для произведения:

Красавец лес за окнами в багрянце.
Белея, проплывают облака.
Вновь осень закружила листья в танце.
Картине этой многие века.

Уходит небо к горизонту, тая.
Ведет дорога от весны к весне.
Хочу сейчас я просто выпить чая.
Еще хочу побыть наедине.

Наедине с собой, если возможно.
Душа моя! Со мной поговори...
Не просто это, а порою сложно,
И так, что строки рвутся изнутри.

Взлетают листья, разные по цвету.
Сквозь буйство красок я вперед лечу.
Пусть, как и все, дождусь зимы и лета,
Но за весну поставлю я свечу...


Фото и рисунки: Яндекс
Видеоряд:  Валерий Морозов
Музыка: Minusovki.MpTri.Net_elena_vaenga_-_zhal

Стихи: Валерий Морозов

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 июня 2013 в 23:17 +1
Обожаю я осень приморскую,
Вижу сопки, природу заморскую.
Обрывается лес в океан,
Там тайга сплетена из лиан …

СПАСИБО!!!
Валерий Морозов # 12 июня 2013 в 23:12 +1
Спасибо за понимание, Владимир! c0137