ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя осенняя звезда

Моя осенняя звезда

7 августа 2013 - Валерий Морозов
article151671.jpg
На асфальте грустная листва.
Ветер тучи серые гоняет.
Солнце пробивается едва.
Нет тепла знакомого, как в мае.

Отказать мне осени нельзя.
Удивляя всех своим нарядом,
Листья желтые - мои друзья,
Шелестят уже неспешно рядом.

Я навстречу радости иду,
И друзьям своим всегда радушен.
Так давно искал свою звезду,
И нашел...!, теперь с ней неразлучен.

Я впитаю, словно бы, весной,
Краски яркие, на фоне неба,
И любовь ( она сейчас со мной)
Поведет туда, где еще не был.

Путеводная моя звезда...
Я с тобой в любую непогоду.
Ты сказала..., Я услышал - "ДА!"
Вместе мы в любое время года!



© Copyright: Валерий Морозов, 2013

Регистрационный номер №0151671

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151671 выдан для произведения: На асфальте грустная листва.
Ветер тучи серые гоняет.
Солнце пробивается едва.
Нет тепла знакомого, как в мае.

Отказать мне осени нельзя.
Удивляя всех своим нарядом,
Листья желтые - мои друзья,
Шелестят уже неспешно рядом.

Я навстречу радости иду,
И друзьям своим всегда радушен.
Так давно искал свою звезду,
И нашел...!, теперь с ней неразлучен.

Я впитаю, словно бы, весной,
Краски яркие, на фоне неба,
И любовь ( она сейчас со мной)
Поведет туда, где еще не был.

Путеводная моя звезда...
Я с тобой в любую непогоду.
Ты сказала..., Я услышал - "ДА!"
Вместе мы в любое время года!



Фото: http://tipslife.ru/uploads/posts/2012-07/1342095724_peremeni.jpg
Музыка: Осень_ДДТ_минус
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 10 августа 2013 в 19:03 0
Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …