Я очень тихо

22 апреля 2014 - Лана Берестянская
article210366.jpg
Я очень тихо вас люблю,
Благославляя вздох ваш каждый
И слово каждое ловлю,
В порыве страстной, нежной жажды.
Вам не услышать в тишине,
Как издается стон душою,
В благословенье данный мне
Самой Владычицей - Судьбою.
Готова вас расцеловать,
Даря лишь вам покой и нежность.
Дарить любовь, любовь скрывать
Мгновенье, час, столетье, вечность.
Вы - ангел мой и свет в окне.
Когда на сердце слишком худо,
Ваш голос слышу в тишине,
Звучащий словно ниоткуда.
Благославляю вас, любовь,
На веру, истину, надежду,
Чтоб ежедневно слышать вновь -
Любимый голос, самый нежный. 

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0210366

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210366 выдан для произведения:
Я очень тихо вас люблю,
Благославляя вздох ваш каждый
И слово каждое ловлю,
В порыве страстной, нежной жажды.
Вам не услышать в тишине,
Как издается стон душою,
В благословенье данный мне
Самой Владычицей - Судьбою.
Готова вас расцеловать,
Даря лишь вам покой и нежность.
Дарить любовь, любовь скрывать
Мгновенье, час, столетье, вечность.
Вы - ангел мой и свет в окне.
Когда на сердце слишком худо,
Ваш голос слышу в тишине,
Звучащий словно ниоткуда.
Благославляю вас, любовь,
На веру, истину, надежду,
Чтоб ежедневно слышать вновь -
Любимый голос, самый нежный. 
 
Рейтинг: +5 378 просмотров
Комментарии (4)
Елена Ложкина # 22 апреля 2014 в 14:57 +1
"Я к вам пишу, чево же боле, что я могу ещё сказать"... Стих прям по Пушкинскому Онегину.. super Здорово.. понравился.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лана Берестянская # 22 апреля 2014 в 14:59 0
rolf
Саша Куприна # 22 апреля 2014 в 17:37 +1
Красивое признание) live3
Валерий Третьяков # 22 апреля 2014 в 17:48 +1
Любовь - загадочное чувство,
Душе неведом с ней покой,
Нам без нее на сердце пусто -
С любовью мир совсем другой.