ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Цветение Снов

Цветение Снов

article214412.jpg
Лишь только ночь опускаеться 
На землю, расцветают сны -
Радужный, исполненные надежды и любви.
Я вижу в них тебя. Живу тобой.
И твоим дыханьем.
Лечу к тебе на крыльях ночи,
Как будто бы к солнцу Икар.
Ночью, солнце превращается в луну,
А солнечные лучики - в звездочки.
Я и ты - эти лучики солнца,
Плавно переходящие в радужные сны,
Свидетельство того, что на землю
Опускается ночь, ночь надежды, любви
И благоухающего цветения снов.

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0214412

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214412 выдан для произведения:
Лишь тооько ночь опускаеться 
На землю, расцветают сны -
Радужный, исполненные надежды и любви.
Я вижу в них тебя. Живу тобой.
И твоим дыханьем.
Лечу к тебе на крыльях ночи,
Как будто бы к солнцу Икар.
Ночью, солнце превращается в луну,
А солнечные лучики - в звездочки.
Я и ты - эти лучики солнца,
Плавно переходящие в радужные сны,
Свидетельство того, что на землю
Опускается ночь, ночь надежды, любви
И благоухающего цветения снов.
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 12 мая 2014 в 18:24 +1
СЛОВА ВАШИ ПРОСЯТСЯ НА МУЗЫКУ ФРАНЦУЗСКИХ ШАНСОНЬЕ.... И СЛУШАТЬ ЕЁ НАДО ПЕРЕД СНОМ...

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Черных # 13 октября 2014 в 18:16 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 smayliki-prazdniki-269 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лана Берестянская # 13 октября 2014 в 18:37 0
Ребята, спасибо! podargo
ЕДН # 13 июля 2015 в 11:40 +1
Красиво, Лана buket4