ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь с Домовым

Ночь с Домовым

6 апреля 2014 - Лана Берестянская
article206956.jpg
Сквозь тающий сон, улетающий в утро,
Глаза открываю и вижу рассвет.
У ног - полушубок сложили из нутрий,
А рядом с подушкой - шикарный букет.
 
На столике - кофе, а рядом - записка:
Прими, дорогая, как видимый знак
И знай, что я рядом. Буквально под Минском.
Примчуст очень скоро. Ты помни и знай!"
 
В записке - сердечко, красивое очень.
С глазами большими, улыбкой чудной
И подпись "С ЛЮБОВЬЮ ( на несколько строчек)
ТВОЙ ЛЮБЯЩИЙ НЕЖНО ТЕБЯ Домовой".
 
Сквозь тающий сон и трещанье сороки
Глаза открываю и кажется мне,
Что в ночь с Домовым я придумала строки
И все это было, конечно, во сне.

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0206956

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206956 выдан для произведения:
Сквозь тающий сон, улетающий в утро,
Глаза открываю и вижу рассвет.
У ног - полушубок сложили из нутрий,
А рядом с подушкой - шикарный букет.
 
На столике - кофе, а рядом - записка:
Прими, дорогая, как видимый знак
И знай, что я рядом. Буквально под Минском.
Примчуст очень скоро. Ты помни и знай!"
 
В записке - сердечко, красивое очень.
С глазами большими, улыбкой чудной
И подпись "С ЛЮБОВЬЮ ( на несколько строчек)
ТВОЙ ЛЮБЯЩИЙ НЕЖНО ТЕБЯ Домовой".
 
Сквозь тающий сон и трещанье сороки
Глаза открываю и кажется мне,
Что в ночь с Домовым я придумала строки
И все это было, конечно, во сне.
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (3)
Иван Кочнев # 23 августа 2015 в 04:47 +1
Интересный взгляд! best
Геннадий Таран # 21 февраля 2016 в 20:45 +1
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 Загадочно! Но красиво! live1 Жодино - это где-то в Беларуси?
Лана Берестянская # 22 февраля 2016 в 10:34 0
Отвечу, для начала, строчкой из этого стиха

"И знай, что я - рядом, буквально под Минском"...
Жодино - Это столица большегрузных деляг БелАЗов и Свитанковского трикотажа. Находится в Минской области. Центральный район Республики Беларусь. Самое сердце Беларуси - это Минская область. Вот мы там и живём с домовичком....