Ты

10 марта 2012 - Вячеслав Агарков


Ты из нежнейшего соцветия лепестков,
Росой омытых в сказочном рассвете.
Ты в сердце чьём то тайная любовь.
Строка эмоций, в недописанном куплете.

Ты солнца луч,весенняя гроза.
Ты радость и печаль,одновременно.
И сладкая от наслаждения слеза,
Скользит что по щекам моим не смело.

Ты вдохновения прекрасная царица.
Дыхание ветра свежего в ночи.
И каждый день, пускай к тебе стремится.
Мелодией любви,для сердца прозвучит.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0033815

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033815 выдан для произведения:


Ты из нежнейшего соцветия лепестков,
Росой омытых в сказочном рассвете.
Ты в сердце чьём то тайная любовь.
Строка эмоций, в недописанном куплете.

Ты солнца луч,весенняя гроза.
Ты радость и печаль,одновременно.
И сладкая от наслаждения слеза,
Скользит что по щекам моим не смело.

Ты вдохновения прекрасная царица.
Дыхание ветра свежего в ночи.
И каждый день, пускай к тебе стремится.
Мелодией любви,для сердца прозвучит.

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (6)
ЛАСТОЧКА # 21 сентября 2012 в 12:28 0
Так трогательно,нежно и ОЧЕНЬ искренне!
Вячеслав Агарков # 21 сентября 2012 в 21:04 0
Рад что порадовал тебя Марина:)
Карина # 27 октября 2012 в 22:07 0
Прекрасно. best
Вячеслав Агарков # 28 октября 2012 в 21:57 0
Благодарю.
Анна Шухарева # 19 ноября 2012 в 20:15 0
Вячеслав Агарков # 20 ноября 2012 в 00:45 0
scratch shokolade