ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто-то скажет идиот!

Кто-то скажет идиот!

27 декабря 2014 - Рауль Кучуков
article261744.jpg
Кто-то скажет идиот,
Кто-то позавидует.
Если кто-то и поймет,
Врядли аплодирует.

Полюбил и не забыть,
И ножом не вырезать!
Как же дальше быть,
Как же это высказать?

Сердце теплится в груди,
И чуть-чуть шевелится.
Я хочу себя найти,
Может,что изменится?

И не надо мне к врачу,
Ведь это уже не секрет?
Просто с нею быть хочу,
А она со мною нет!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0261744

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261744 выдан для произведения: Кто-то скажет идиот,
Кто-то позавидует.
Если кто-то и поймет,
Врядли аплодирует.

Полюбил и не забыть,
И ножом не вырезать!
Как же дальше быть,
Как же это высказать?

Сердце теплится в груди,
И чуть-чуть шевелится.
Я хочу себя найти,
Может,что изменится?

И не надо мне к врачу,
Ведь это уже не секрет?
Просто с нею быть хочу,
А она со мною нет!
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!