ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я облаком хотел бы белым стать...

Я облаком хотел бы белым стать...

Я облаком хотел бы белым стать,
Чтоб пролетая над твоею крышей:
Увидеть красоту всю, прелесть,стать,
И звонкий голос,твой родной,услышать.

Пусть ветры принесут скорей меня,
Пронзённого насквозь лучами.
Ты выйдешь из дому средь бела дня,
Прольюсь, и смою все твои печали.
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2013

Регистрационный номер №0126607

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126607 выдан для произведения:
Я облаком хотел бы белым стать,
Чтоб пролетая над твоею крышей:
Увидеть красоту всю, прелесть,стать,
И звонкий голос,твой родной,услышать.

Пусть ветры принесут скорей меня,
Пронзённого насквозь лучами.
Ты выйдешь из дому средь бела дня,
Прольюсь, и смою все твои печали.
leon1
 
Рейтинг: +4 1110 просмотров
Комментарии (4)
ТАТЬЯНА СП # 29 марта 2013 в 18:06 +3
Лаконично, красиво! Браво!!!
Степаненков(Изотенков ) # 29 марта 2013 в 18:21 +2
Спасибо Татьяна!!!
Владимир Проскуров # 11 апреля 2013 в 12:21 0
ЛЮБИТЬ В СКАЗКЕ

Любить хоть в сказке, наяву,
Полезно всем, но по уму …

СПАСИБО!!!
Степаненков(Изотенков ) # 11 апреля 2013 в 18:51 0
Спасибо Владимир !!! Согласен !!!