Ты хочешь...

11 августа 2013 - Jasmin Mellis
article152252.jpg
Хочу быть сегодня такой,
Какую ты видел во снах,
Какая жила лишь в мечтах!!!

Ты хочешь,
Я буду прекрасной,
Я буду нежной и страстной,
Я танец желаний станцую,
Я сладко тебя зацелую!

А хочешь,
Я буду покорной,
Я буду кроткой и скромной,
Я воле твоей покорюсь,
Я власти твоей отдаюсь!

Скажи лишь,
О чём ты мечтаешь???
Я буду такой, как желаешь!!!

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0152252

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152252 выдан для произведения: Хочу быть сегодня такой,
Какую ты видел во снах,
Какая жила лишь в мечтах!!!

Ты хочешь,
Я буду прекрасной,
Я буду нежной и страстной,
Я танец желаний станцую,
Я сладко тебя зацелую!

А хочешь,
Я буду покорной,
Я буду кроткой и скромной,
Я воле твоей покорюсь,
Я власти твоей отдаюсь!

Скажи лишь,
О чём ты мечтаешь???
Я буду такой, как желаешь!!!
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 11 августа 2013 в 01:48 +2
НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ МУЖЧИН!!!
БРАВО И СПАСИБО!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Jasmin Mellis # 11 августа 2013 в 02:08 0
Ах, Laura, каждая из нас " настоящая находка" при условии, что мужчина рядом именно тот, единственный и желанный. Благодарю Вас за отклик! С теплом, Jasmin Mellis buket7
Савва Лёд # 11 августа 2013 в 22:53 0
Ну тут хочешь - не хочешь, а захочешь
Jasmin Mellis # 11 августа 2013 в 23:22 0
Значит, стих удался! girl