ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я незабудкою была...

Я незабудкою была...

4 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article206571.jpg
Я незабудкою была
Ты мимо проходил и не заметил.
Потом я облачком плыла,
Дождём вплеталася  в соцветья...

Ручьём журчала,
Пела птицей в твоём саду,
Порхала бабочкою в поле
И радугой была после дождя.

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0206571

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206571 выдан для произведения: Я незабудкою была
Ты мимо проходил и не заметил.
Потом я облачком плыла,
Дождём вплеталася  в соцветья...

Ручьём журчала,
Пела птицей в твоём саду,
Порхала бабочкою в поле
И радугой была после дождя.
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 1 июля 2014 в 22:03 +1
"И радугой была после дождя." - Здорово, просто здорово! 38 sneg
Эльвира Халикова # 2 июля 2014 в 14:10 +1
Как приятны твои слова, РОСОМАХА!
Спасибо!