ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня такой не видел...

Ты меня такой не видел...

4 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article206565.jpg

Ты меня такой не видел...

Ты меня такой не знаешь...

С каждым днём и с каждым мигом

Мир со мною открываешь...

Посмотри какое утро...

Солнце  видно в нас влюбилось...

Рассветило перломутром

Наши травы ....растворилось...

За дождями и туманом...

Утро кажется желанным....

Чай собравший нашу нежность...

Дарит счастье.....безмятежность...

Каждый миг благославляя

Воспевает  утро мая

Птица за окном твоим...

И ты знаешь, что любим....

И ты чувствуешь,  как нежен...

Как ты мне необходим....

Как со мною свят и грешен...

27.05.2011

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0206565

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206565 выдан для произведения:

Ты меня такой не видел...

Ты меня такой не знаешь...

С каждым днём и с каждым мигом

Мир со мною открываешь...

Посмотри какое утро...

Солнце  видно в нас влюбилось...

Рассветило перломутром

Наши травы ....растворилось...

За дождями и туманом...

Утро кажется желанным....

Чай собравший нашу нежность...

Дарит счастье.....безмятежность...

Каждый миг благославляя

Воспевает  утро мая

Птица за окном твоим...

И ты знаешь, что любим....

И ты чувствуешь,  как нежен...

Как ты мне необходим....

Как со мною свят и грешен...

27.05.2011

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 4 апреля 2014 в 19:57 +1
Эльвира Халикова # 4 апреля 2014 в 19:59 0
Сасибо, Татьяна!
Очень тронута Вашим вниманием!
Заходите в гости)всегда Вам рада))