ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цедило солнце свет...

Цедило солнце свет...

4 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article206572.jpg

 

Цедило солнце свет

Сквозь ветки жидких сосен...

Твой в бликах силуэт

Выписывает осень...

 

И мне спасенья нет...

Ты всюду здесь, как тень...

Тобой пропитан воздух...

Тобой насыщен день...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0206572

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206572 выдан для произведения:

 

Цедило солнце свет

Сквозь ветки жидких сосен...

Твой в бликах силуэт

Выписывает осень...

 

И мне спасенья нет...

Ты всюду здесь, как тень...

Тобой пропитан воздух...

Тобой насыщен день...

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!