ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрываю жизнь на реставрацию..( терзания души... отчаяние ушло...прошлое)

Закрываю жизнь на реставрацию..( терзания души... отчаяние ушло...прошлое)

24 июля 2012 - Владимир Лукин

Закрываю жизнь на реставрацию
Сердце разлетелось на куски
И душа в потёмках где-то прячется
И дрозжит от боли и тоски

Вновь я сердце соберу в едино
Вновь душа согреется от чувств
Я скажу прошедшему - спасибо!!!
И тому что было улыбнусь...

Сохраню, лишь те воспоминания
От чего, в улыбки расплывусь,
И забыв о боли и страдании
В будущее, в счастье, устремлюсь.

Скажете безумство, ну и пусть
Я прощать научился душою,
И я чувств настоящих дождусь
Я иду любовной тропою...

И пусть ранит судьба вновь и вновь
Моё сердце и рвёт мою душу
Всё равно я верю в Любовь...
И мечты свои - не разрушу!!!

© Copyright: Владимир Лукин, 2012

Регистрационный номер №0065171

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065171 выдан для произведения:

Закрываю жизнь на реставрацию
Сердце разлетелось на куски
И душа в потёмках где-то прячется
И дрозжит от боли и тоски

Вновь я сердце соберу в едино
Вновь душа согреется от чувств
Я скажу прошедшему - спасибо!!!
И тому что было улыбнусь...

Сохраню, лишь те воспоминания
От чего, в улыбки расплывусь,
И забыв о боли и страдании
В будущее, в счастье, устремлюсь.

Скажете безумство, ну и пусть
Я прощать научился душою,
И я чувств настоящих дождусь
Я иду любовной тропою...

И пусть ранит судьба вновь и вновь
Моё сердце и рвёт мою душу
Всё равно я верю в Любовь...
И мечты свои - не разрушу!!!

 
Рейтинг: +1 804 просмотра
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 4 октября 2012 в 19:44 0
Прекрасно написано... live3