Да-а уж!

4 июня 2012 - Владимир Болсун
article53272.jpg


Красота проиграла

Гармония отступила

Расчетливость злая

Всех людей купила

Дети вслух матерятся

Юные не могут влюбится

Что-то должно статься

Что-то должно случиться

Свободные - сытые слуги

Согласно все время кивают

Люди не верят в дружбу

Слово свое забывают

Скоро, скоро грянет Гром

Гром разрушит старый Дом

Очищающее пламя

Загуди в груди

Боль - ликующее знамя

Сердце оживи

…..

Это мантра огня

(Ом Шри Сурья Агни Джая Рам)

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0053272

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053272 выдан для произведения:


Красота проиграла

Гармония отступила

Расчетливость злая

Всех людей купила

Дети вслух матерятся

Юные не могут влюбится

Что-то должно статься

Что-то должно случится

Свободные сытые слуги

Согласно все время кивают

Люди не верят в дружбу

Слово свое забывают

Скоро, скоро грянет Гром

Гром разрушит старый Дом

Очищающее пламя

Загуди в груди

Боль ликующее знамя

Сердце оживи

…..

Это мантра огня

( Ом Шри Сурья Агни Джая Рам)

 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!