Я не вернусь

23 февраля 2014 - Галина Радина

Я не вернусь, ни осенью, ни летом,

Ни через месяц, годы и…века;

Ты жизнью был, спасеньем, нежным светом

Звезды, мелькнувшей в хмурых облаках.

Тебя уж нет, а я так благодарна

За взгляд влюблённый в отблесках дождей,

За вечер из мечты, миг лучезарный,

Неповторимость Богом данных дней.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0194698

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194698 выдан для произведения:

Я не вернусь, ни осенью, ни летом,

Ни через месяц, годы и…века;

Ты жизнью был, спасеньем, нежным светом

Звезды, мелькнувшей в хмурых облаках.

Тебя уж нет, а я так благодарна

За взгляд влюблённый в отблесках дождей,

За вечер из мечты, миг лучезарный,

Неповторимость Богом данных дней.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Галина Амосова # 23 февраля 2014 в 18:31 0
блестящее признание!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Радина # 23 февраля 2014 в 19:16 0
СПАСИБО! Цветы чудесные. Доброго вечера, тепла, уюта.