ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отвергай любви моей

Не отвергай любви моей

19 января 2012 - Натали Давыдова
Не отвергай любви моей,
Забудь на миг про расстоянья,
Мечтою прикоснись, смелей.
Доверь губам свои желанья.

В безумство ночи окунись,
И волю дай порывам плоти.
По коже нежностью пройдись,
Я вижу, ты уже не против.

Я в твоих ласках утону,
Под поцелуями растаю,
И до утра я не усну,
Наполню страстью
                                  жизнь 
                                              до края.

 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016612

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016612 выдан для произведения:
Не отвергай любви моей,
Забудь на миг про расстоянья,
Мечтою прикоснись, смелей.
Доверь губам свои желанья.

В безумство ночи окунись,
И волю дай порывам плоти.
По коже нежностью пройдись,
Я вижу, ты уже не против.

Я в твоих ласках утону,
Под поцелуями растаю,
И до утра я не усну,
Наполню страстью
                                  жизнь 
                                              до края.

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!