я не такая

14 марта 2014 - Владимир Чирков
    Я  НЕ  ТАКАЯ
----------------------------
Я не такая ,я жду трамвая,
Трамвай намного приятней вас,
На нем доеду почти до рая,
А вы штурмуйте в аду Парнас,
О ножке грезьте, к вершинам лезьте,
Грызя граниты под волчий вой,
А я из мести, вас грузом «двести»
Отправлю к рельсам вниз головой,
Чтоб мой трамвайчик,
Мой милый мальчик,
Почти до рая куски довез,
А голова, как алый зайчик,
Катилась следом под крики-«
SOS
                                                    9.08.12


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200920

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200920 выдан для произведения:     Я  НЕ  ТАКАЯ
----------------------------
Я не такая ,я жду трамвая,
Трамвай намного приятней вас,
На нем доеду почти до рая,
А вы штурмуйте в аду Парнас,
О ножке грезьте, к вершинам лезьте,
Грызя граниты под волчий вой,
А я из мести, вас грузом «двести»
Отправлю к рельсам вниз головой,
Чтоб мой трамвайчик,
Мой милый мальчик,
Почти до рая куски довез,
А голова, как алый зайчик,
Катилась следом под крики-«
SOS
                                                    9.08.12


 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!