ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → омоюсь утренней росой

омоюсь утренней росой

14 марта 2014 - Владимир Чирков
  ОМОЮСЬ  УТРЕННЕЙ РОСОЙ
-------------------------------------------
«Омоюсь утренней росой
И искупаюсь в зорьке алой
С любимой девочкой-красой»,-
Бросался в небо мыслью шалой,-
«И парой побегу в луга!»
А с неба голоса ворчали,-
«На землю рухнули снега
И муки ,боли и печали
И истончился сердца стук
В груди кострами опаленной
И вместо луга женский лук
Бросается стрелой каленой….»
                                      23.10.13

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200921

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200921 выдан для произведения:   ОМОЮСЬ  УТРЕННЕЙ РОСОЙ
-------------------------------------------
«Омоюсь утренней росой
И искупаюсь в зорьке алой
С любимой девочкой-красой»,-
Бросался в небо мыслью шалой,-
«И парой побегу в луга!»
А с неба голоса ворчали,-
«На землю рухнули снега
И муки ,боли и печали
И истончился сердца стук
В груди кострами опаленной
И вместо луга женский лук
Бросается стрелой каленой….»
                                      23.10.13

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!