КУ!

14 марта 2014 - Владимир Чирков
                   КУ!
---------------------------------
Кукушка куковала рядом
И прочила мне сотни лет
Житья, отравленного ядом,
Но я не слушал птичий бред
И из «нагана»ту кукушку
Сразил на счет -пол-сотни шесть,
Свалилась птица на макушку
И в дрожи прохрипела весть,-
«Остался месяц и не боле
До дня, когда уйдешь за край
И скорчишься от жуткой боли»,
А я вопил,-«не умирай
И покукуй еще немного!»
Но не успел услышать-«КУ!»
И мраком полнилась дорога,
Когда «наган»взлетал к виску,
                  КУ-КУ…
                                      2011г

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200903

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200903 выдан для произведения:                    КУ!
---------------------------------
Кукушка куковала рядом
И прочила мне сотни лет
Житья, отравленного ядом,
Но я не слушал птичий бред
И из «нагана»ту кукушку
Сразил на счет -пол-сотни шесть,
Свалилась птица на макушку
И в дрожи прохрипела весть,-
«Остался месяц и не боле
До дня, когда уйдешь за край
И скорчишься от жуткой боли»,
А я вопил,-«не умирай
И покукуй еще немного!»
Но не успел услышать-«КУ!»
И мраком полнилась дорога,
Когда «наган»взлетал к виску,
                  КУ-КУ…
                                      2011г

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 14 марта 2014 в 19:39 0
если бы не было написано замечательно, я бы сильно опечалилась таким жестоким и бессмысленным сюжетом...но, подозреваю, я поняла не всю глубину мысли, заложенный в этих строках...