Мое единственное чудо,
не сплю сегодня до зари,
в слепой ночи
опять почудятся
слова твои, глаза твои.
Ты свет
в зеркальном отражении,
лечу на яркий огонек
и,
задыхаясь от волнения,
сгораю в нем,
как мотылёк.
Вновь утопаю в твоих чарах,
прости,
что так слепа сейчас
и что подчас не замечаю,
как расстояние губит нас.
Я знаю, боль твоя глубока,
ты сильный,
ну же, потерпи,
и жизнь порою так жестока,
но мне ли это говорить.
Прости,
что так тебя люблю я,
и с эгоизмом,
с "горяча,”
перед тобой опять пасуя,
рублю я с женского плеча.
Прости за писем постоянство,
за то,
что тихо ухожу,
не в силах выдержать пространство,
разлуки скользкую стезю.
Я оставляю свою нежность
с тобою
раз и навсегда.
Как волн морских святую грешность
меня ты вспомни иногда.
07.01.2014