ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Седой рассвет...

Седой рассвет...

14 ноября 2013 - Людмила Богодухова
Седая грусть,седой рассвет, седые росы.
Для нас одних с тобой, для нас с тобой.
"Уж сколько лет прошло?"- друг друга спросим,
И сколько зим, а было все весной.
Не вспоминай, не трожь былую быль,
Не вороши прошедшие года.
На память прошлого давно осела пыль,
Стряхнешь ли? Нет.
Осела навсегда.

© Copyright: Людмила Богодухова, 2013

Регистрационный номер №0169447

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169447 выдан для произведения: Седая грусть,седой рассвет, седые росы.
Для нас одних с тобой, для нас с тобой.
"Уж сколько лет прошло?"- друг друга спросим,
И сколько зим, а было все весной.
Не вспоминай, не трожь былую быль,
Не вороши прошедшие года.
На память прошлого давно осела пыль,
Стряхнешь ли? Нет.
Осела навсегда.
 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 14 ноября 2013 в 22:01 0
Замечательно!