ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Очей очарованье"...

"Очей очарованье"...

21 сентября 2014 - Ольга Борина
Кудрявит ветер облака,
а осень цвета карамели.
И желторотая листва
с деревьев падает на "мели".

Земля в шуршащем конфетти,
на лужах солнечные блики.
Дней, так похожих, визави
и леса сказочного "крики".

Поля, готовые ко сну,
озёр прохладное дыханье.
Как, осень, я тебя люблю!
Ты всё ж "очей очарованье"!

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0240339

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240339 выдан для произведения: Кудрявит ветер облака,
а осень цвета карамели.
И желторотая листва
с деревьев падает на "мели".

Земля в шуршащем конфетти,
на лужах солнечные блики.
Дней, так похожих, визави
и леса сказочного "крики".

Поля, готовые ко сну,
озёр прохладное дыханье.
Как, осень, я тебя люблю!
Ты всё ж "очей очарованье"!
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (1)