Ах, эти " нежности телячьи ",
И поцелуи при луне,
И разговоры и обЪятья...
Знакомо всё это и мне.
Забыв, что мы уже не дети,
Несёмся, голову сломя,
Да ну и пусть! Ведь всем нам светит
Любви счастливая звезда!
Пускай летит стрела Амура,
И "погибают" стар и млад,
А если скажут тебе - Дура!
Пошли подальше бедолаг!
Нам всё возможно, всё открыто!
Зачем же прятаться тогда?
Начаться может так внезапно,
Любовь и в зрелые года!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0041447 выдан для произведения:
Ах , эти " нежности телячьи " ,
И поцелуи при луне ,
И разговоры и обЪятья ...
Знакомо всё это и мне .
Забыв , что мы уже не дети ,
Несёмся , голову сломя ,
Да ну и пусть ! Ведь всем нам светит
Любви счастливая звезда !
Пускай летит стрела Амура ,
И "погибают" стар и млад ,
А если скажут тебе - Дура !!
Пошли подальше бедолаг !
Нам всё возможно , всё открыто !
Зачем же прятаться тогда ?
Ведь начинается внезапно ,
Любовь и в зрелые года !