ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ

12 апреля 2017 - Владимир Верхогляд
article382313.jpg
Я не могу тебя забыть... 
Не требуй!  Это  невозможно! 
Мне доля выпала испить 
Любви  дурман  неосторожно. 

Как сладок был напиток сей... 
Но после... Яд разъел мне душу! 
Не спал я множество ночей. 
Казалось, голос твой я слышу. 

Казалось мне в ночи пустой 
Дыханье нежное... Ты рядом... 
Но разделяет нас с тобой 
Гораздо больше, чем преграда. 

Тебе не нужен… Не любим   .
Я  не дурак - все понимаю. 
За глупость ты меня прости 
И я... тебя... за все... ПРОЩАЮ...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0382313

от 12 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382313 выдан для произведения: Я не могу тебя забыть... 
Не требуй!  Это  невозможно! 
Мне доля выпала испить 
Любви  дурман  неосторожно. 

Как сладок был напиток сей... 
Но после... Яд разъел мне душу! 
Не спал я множество ночей. 
Казалось, голос твой я слышу. 

Казалось мне в ночи пустой 
Дыханье нежное... Ты рядом... 
Но разделяет нас с тобой 
Гораздо больше, чем преграда. 

Тебе не нужен… Не любим   .
Я  не дурак - все понимаю. 
За глупость ты меня прости 
И я... тебя... за все... ПРОЩАЮ...
 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 14 апреля 2017 в 13:55 +1
Печально, но тем и проникновеннее Ваши строки...
live3
Владимир Верхогляд # 14 апреля 2017 в 13:59 +1
СПАСИБО у меня почти все стихи такие ГРУСТНЫЕ