ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дорогая моя...

Дорогая моя...

15 февраля 2013 - Илья Морозов

 

Мои крылья желаешь - возьми,
Мою душу продай если надо,
Дорогая моя ты пойми,
Находиться хочу с тобой рядом.
 
Я хочу твои нежные плечи
Приласкать чуть касаясь рукою,
Пусть под утро погаснут все свечи
Освещавшие наши покои.
 
Пусть под утро разбудит нас свет,
Тихо-тихо прокравшись сквозь шторы
И всё время замрёт на сто лет,
И забудутся наши раздоры.
 
                                      15.02.13.

 

© Copyright: Илья Морозов, 2013

Регистрационный номер №0117406

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117406 выдан для произведения:

 Мои крылья желаешь - возьми,

Продай душу мою если надо,
Дорогая моя ты пойми,
Находиться хочу всегда рядом.
 
Я хочу твои нежные плечи
Приласкать чуть касаясь рукою,
Пусть под утро погаснут все свечи
Освещавшие наши покои.
 
Пусть под утро разбудит нас свет,
Тихо-тихо прокравшись сквозь шторы
И всё время замрёт на сто лет,
А мороз на окне нарисует узоры.
 
                                      15.02.13.
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (4)
Света Цветкова # 24 февраля 2013 в 09:30 +1
Вот это стихи!!!!!!!! lubov5
Илья Морозов # 24 февраля 2013 в 09:33 0
Спасибо!
ORIT GOLDMANN # 28 марта 2013 в 20:47 0
Илье желаем в День Рожденья,
Во всем огромного везенья!
И пусть кружит удача рядом,
Отпугивая зло нарядом!
Ты самый лучший и надежный,
И даже в меру осторожный!
Пусть сила тела, бодрость духа
Крепчает с каждым днем, Илюха! 5min
Илья Морозов # 28 марта 2013 в 21:42 0
Спасибо огромное, очень приятно!!