ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не люблю тебя

Я не люблю тебя

16 июня 2012 - Алла Исаева

Я не люблю тебя...Нет не люблю.
Ты просто нужен мне как воздух.
Я эхом снова повторю
Твоей души неясный отзвук.

Я не хочу болеть тобой,
И слух бессмыслицами мучить.
Оправдываться пред толпой,
За то ,что ты мой светлый лучик.

За то,что без тебя во мраке,
Мой голос хрипнет от мольбы.
Могу доверить лишь бумаге
Я о любви твоей мечты.

Хочу я стать твоей судьбою,
Твоей хозяйкой и рабой,
Быть солнцем-ночью и луною
Средь дня блистать перед тобой.

Вновь сердце тает,плачет воском,
И повторяю, как во сне:
Я не люблю тебя.Ты просто...
Как воздух,очень нужен мне 

© Copyright: Алла Исаева, 2012

Регистрационный номер №0056219

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056219 выдан для произведения:

Я не люблю тебя...Нет не люблю.
Ты просто нужен мне как воздух.
Я эхом снова повторю
Твоей души неясный отзвук.

Я не хочу болеть тобой,
И слух бессмыслицами мучить.
Оправдываться пред толпой,
За то ,что ты мой светлый лучик.

За то,что без тебя во мраке,
Мой голос хрипнет от мольбы.
Могу доверить лишь бумаге
Я о любви твоей мечты.

Хочу я стать твоей судьбою,
Твоей хозяйкой и рабой,
Быть солнцем-ночью и луною
Средь дня блистать перед тобой.

Вновь сердце тает,плачет воском,
И повторяю, как во сне:
Я не люблю тебя.Ты просто...
Как воздух,очень нужен мне 

 
Рейтинг: +1 872 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Блокбастер # 16 июня 2012 в 20:37 0
отлично super