Тебе с любовью

21 июня 2012 - Алла Исаева

Ты говоришь, что я ребенок,
Веселый, ласковый, шальной.
Ты говоришь, я как котенок,
Любимый, милый, озорной.

Целуешь руки, нежно шепчешь
О том ,что любишь и любим.
Глядишь в глаза и тихо молишь
Забудь ,как плохо было с ним.

Ты со щеки моей губами
слезу соленую сотрешь.
Моей улыбки лучик тонкий ты
в темной комнате зажжешь.

Проснувшись ночью, от тревоги
Ты долго смотришь на меня,
Готов пройти ты все дороги.
И ночь не спать, мой сон храня

Едва рассвет окрасит небо,
Словами будишь ты меня,
Что никогда счастливей не был,
И что я рядом, что твоя…. 

© Copyright: Алла Исаева, 2012

Регистрационный номер №0057451

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057451 выдан для произведения:

Ты говоришь, что я ребенок,
Веселый, ласковый, шальной.
Ты говоришь, я как котенок,
Любимый, милый, озорной.

Целуешь руки, нежно шепчешь
О том ,что любишь и любим.
Глядишь в глаза и тихо молишь
Забудь ,как плохо было с ним.

Ты со щеки моей губами
слезу соленую сотрешь.
Моей улыбки лучик тонкий ты
в темной комнате зажжешь.

Проснувшись ночью, от тревоги
Ты долго смотришь на меня,
Готов пройти ты все дороги.
И ночь не спать, мой сон храня

Едва рассвет окрасит небо,
Словами будишь ты меня,
Что никогда счастливей не был,
И что я рядом, что твоя…. 

 
Рейтинг: +4 862 просмотра
Комментарии (3)
Марина Токарева # 24 июня 2012 в 10:34 0
Замечательно! Счастья Вам!

Сергей Пивовар # 2 июля 2012 в 01:49 0
live1
Лидия Копасова # 31 октября 2016 в 22:58 0
tort3