ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → поляна для женщин

поляна для женщин

6 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Мы  для  женщин  поляну  накрыли,

И  спиртного  в  достатке  налили.

Но  вот  только  беда,-

- Представляете, да?..

Пригласить  их  на  пьянку…забыли!

 

2.   К  нам  на  праздник  прибудут  гетеры.

По  прогнозам  считаем  потери:

30      тонн  коньяка!

Обалдеешь  слегка…

Лучше  пить, понимаешь  ли, в  меру.

3.   Обещает  стриптиз  тётя  Клава.

Говорит, будет  весело, славно!

Но…в  обед  ей  сто  лет,

Не  желает  и  дед

Посмотреть. Разве  что  для  забавы!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0121674

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121674 выдан для произведения:

1.   Мы  для  женщин  поляну  накрыли,

И  спиртного  в  достатке  налили.

Но  вот  только  беда,-

- Представляете, да?..

Пригласить  их  на  пьянку…забыли!

 

2.   К  нам  на  праздник  прибудут  гетеры.

По  прогнозам  считаем  потери:

30      тонн  коньяка!

Обалдеешь  слегка…

Лучше  пить, понимаешь  ли, в  меру.

3.   Обещает  стриптиз  тётя  Клава.

Говорит, будет  весело, славно!

Но…в  обед  ей  сто  лет,

Не  желает  и  дед

Посмотреть. Разве  что  для  забавы!

 

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 6 марта 2013 в 17:19 0
Понравилоь.Молодец.

Ответь.