Помощник

21 ноября 2012 - Натали Давыдова

 Я сегодня помогаю
Ёлку маме наряжать.
Я с медведем не играю-
Некогда мне с ним играть.

Чтобы ёлочка нарядом
Радовала в Новый год,
Потрудиться очень надо,
А медведь пусть подождет.

Наблюдаю за часами-
Новый год я очень жду.
Ёлку нарядили сами
И надели мы звезду.

Вся огнями засияла,
Бьют часы 12 раз.
Потрудились мы не мало-
И подарки ждут всех нас.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0095192

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095192 выдан для произведения:

 Я сегодня помогаю
Ёлку маме наряжать.
Я с медведем не играю-
Некогда мне с ним играть.

Чтобы ёлочка нарядом
Радовала в Новый год,
Потрудиться очень надо,
А медведь пусть подождет.

Наблюдаю за часами-
Новый год я очень жду.
Ёлку нарядили сами
И надели мы звезду.

Вся огнями засияла,
Бьют часы 12 раз.
Потрудились мы не мало-
И подарки ждут всех нас.

 
Рейтинг: +6 444 просмотра
Комментарии (4)
сергей бордаков # 21 ноября 2012 в 17:44 +2
Хороший детский стих! buket1
Натали Давыдова # 21 ноября 2012 в 17:54 +1
Спасибо! Сыну написала на Новогодний утренник))
Игорь Нуржанов # 21 ноября 2012 в 19:28 0
И я радуюсь, как ребёнок ёлке...
rose 30
Натали Давыдова # 21 ноября 2012 в 19:40 0
Я тоже уже жду)) Люблю Новый Год!))